Подборка: Инструментальная, классическая музыка, 28 сен 2018

Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо

3:06
Ирина Журавлева
13 КОММЕНТАРИЕВ
Людмила Забугина (Былова)
Людмила Забугина (Былова)
СЛУШАЯ ЭТУ МЕЛОДИЮ , СРАЗУ ВСПОМИНАЕШЬ МОЛОДОСТЬ И ТАК НАЧИНАЕТ СЕРДЦЕ ЩИМИТЬ !!! СКОЛЬКО БЫЛО СДЕЛАНО ОШИБОК , НО НАЗАД В ПРОШЛОЕ НЕ ВОРОТИШЬСЯ И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ !!!
Сергей Рожков
Сергей Рожков
Такие вещи хочется слушать и слушать! Класс!
татьяна охрименко
татьяна охрименко
И слов не надо .Такая музыка и так душу теребит.Супер мелодия.
Сергей Локшин
Сергей Локшин
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамара Казанцева Проявина
Тамара Казанцева Проявина
Мелодии Поль Мориа успокаивают, настраивают на позитивные мысли.Хочется думать только о хорошем и приятном. Жизнь хороша во всех ее проявлениях. Что нам дано - это надо прожить достойно.
Эдик Трамбукин
Эдик Трамбукин
Без слов
Татьяна Бутырская (Шушпанова)
Татьяна Бутырская (Шушпанова)
Эта мелодия успокаивает и в то же время очень волнует.И не надо слов.Музыка эта будет жить долго.
nina sergeeva
nina sergeeva
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОНИКНОВЕННУЮ МУЗЫКУ ДУШИ !
Людмила Билеткина
Людмила Билеткина
ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА:ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР И ПОГЛАДИТЬ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ!
Мария Васяева(Кузьменко)
Мария Васяева(Кузьменко)
Не надо слов
Татьяна Атаманчук
Татьяна Атаманчук
действительно .хочется обнять весь мир когда слушаеш эту мелодию .хочется просто жить .
nina sergeeva
nina sergeeva
​БОЖЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА !
Валентина Шевцова (Захарова)
Валентина Шевцова (Захарова)
Ну что мне делать , как его забыть?Я жизни без него не представляю. И где взять силы, чтобы разлюбить,Его я больше жизни обожаю. Но он не стоит даже моих слез Нисколько он меня не замечает. И не дарил не разу он мне роз,Его люблю, но он не понимает. Нет смысла не звонить мне, не писать Он всеравно молчит, не отвечает. Устала по нему уже страдать Он никогда об этом не узнает. У каждого из нас ведь жизнь свояНадоедать ему не собираюсь. И если быть нам вместе не судьба,Я быть счастливой очень постараюсь.
Раскадровка
Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо Видео: Супер мелодии Поль Мориа и больше слов не надо